Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les miam miam d'Annabel
les miam miam d'Annabel
Publicité
les miam miam d'Annabel
Archives
Derniers commentaires
14 octobre 2009

Apéros !

Apéros !
Mon troisième livre sur le thème des apéros vient tout juste de sortir... Disponible dans toutes les librairies ou simplement ici, il est le fruit de nombreuses heures de travail. Mais c'est surtout avec beaucoup de plaisir que j'ai pu créer, réaliser...
Publicité
Publicité
26 mars 2008

Bouchées au thon

Bouchées au thon
Restons un peu dans le chapitre apéro... Je ne saurai trop vous conseiller cette idée apéritive ultra rapide, légère et colorée. J'ai déniché cette ingénieuse recette sur le site Odélices qui est toujours une source d'inspiration lorsque je suis en panne...
24 mars 2008

Roues aux tomates séchées et au jambon cru

Roues aux tomates séchées et au jambon cru
Vous aurez du plaisir à réaliser ces petites roues apéritives, et notamment à les garnir au gré de vos envies et affinités. Pour ma part, j'ai opté pour une saveur ensoleillée : un mix entre tomates séchées, gruyère et jambon cru. De quoi ravir les papilles...
18 décembre 2007

Blinis au maïs

Blinis au maïs
Pourquoi acheter les blinis au supermarché alors qu'il est possible de les faire soi-même sans se compliquer la vie ? Ces derniers ont la particularité de contenir des petits grains de maïs ce qui n'enlève rien au plaisir, bien au contraire : leur croquant...
12 décembre 2007

Bleu à la cuillère, miel de fruits secs

Bleu à la cuillère, miel de fruits secs
Voilà une idée de mise en bouche qui sera très appréciée après le plat principal. Le plateau de fromage me semble trop calorique et je trouve cette idée de petite cuillère très ingénieuse pour passer du plat au dessert... Le côté ludique de la présentation...
Publicité
Publicité
16 novembre 2007

Houmous de légumes épicés

Houmous de légumes épicés
Le houmous ou le guacamole sont souvent utilisés pour accompagner les chips de maïs. Je vous propose pour changer deux préparations de légumes aux couleurs toniques qui ensoleilleront votre apéro tout en éveillant la curiosité de vos convives. Le brocoli...
12 août 2007

Minis-puddings à la grecque

Minis-puddings à la grecque
Comme je vous l'ai expliqué dans mon précédent message, lorsqu'une recette me plaît, je suis capable de la faire, la refaire et la re-refaire de différentes manières, au risque de provoquer chez mes fidèles lecteurs l'overdose la plus totale. Je vous...
12 juin 2007

Croquants aux deux olives

Croquants aux deux olives
Lorsque j'organise un apéro à la maison, j'évite d'acheter les sempiternelles cacahuettes, chips ou autres amuses gueules gras et salés. Je préfère en fait, concevoir moi-même toutes sortes de petites choses à grignoter, comme ces petits croquants, qui...
10 mai 2007

Moelleux aux carottes et au chèvre

Moelleux aux carottes et au chèvre
Ahhh ! le chèvre ! C'est, je crois, le fromage dont j'aurai le plus de mal à me passer... Je l'utilise souvent dans certaines de mes recettes (là, là ou là). C'est la première fois ici, que je l'associe avec de la carotte. J'avoue avoir un petit faible...
18 mars 2007

Cake aux courgettes et aux herbes

Cake aux courgettes et aux herbes
Aussitôt dit, aussitôt fait ! A peine avoir reçu les deux cartes de Marie-Laure, je n'ai pas pû résister à la tentation de passer derrière les fourneaux pour faire sa délicieuse recette de cake aux courgettes et aux herbes. Elle a eu du flair Marie-Laure...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité