Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les miam miam d'Annabel
les miam miam d'Annabel
Publicité
les miam miam d'Annabel
Archives
Derniers commentaires
20 décembre 2007

Fudges

Fudges
Les fudges sont des confiseries anglaises au goût de chocolat et de caramel. J'ai déniché la recette chez Omelette qui nous propose sur son blog deux versions différentes (j'ai opté pour la première). C'est un vrai délice extra fondant au moment du café...
Publicité
Publicité
18 décembre 2007

Blinis au maïs

Blinis au maïs
Pourquoi acheter les blinis au supermarché alors qu'il est possible de les faire soi-même sans se compliquer la vie ? Ces derniers ont la particularité de contenir des petits grains de maïs ce qui n'enlève rien au plaisir, bien au contraire : leur croquant...
12 décembre 2007

Bleu à la cuillère, miel de fruits secs

Bleu à la cuillère, miel de fruits secs
Voilà une idée de mise en bouche qui sera très appréciée après le plat principal. Le plateau de fromage me semble trop calorique et je trouve cette idée de petite cuillère très ingénieuse pour passer du plat au dessert... Le côté ludique de la présentation...
10 décembre 2007

Tatin indien de poulet au curry

Tatin indien de poulet au curry
Nous connaissons tous la fameuse tatin aux pommes sucrée et caramélisée, mais j'ai à vrai dire un faible pour les versions salées : elles sont toutes aussi délicieuses (essayez ma tatin aux champignons et vous m'en direz des nouvelles !). Les tatins salés...
5 décembre 2007

Pudding épicé de Noël

Pudding épicé de Noël
Après les biscuits de Noël, je vous présente le pudding de Noël qui a la particularité d'avoir la même saveur que le pain d'épice et surtout de contenir une foule de bonnes choses : raisins secs, figues, noix, miel, orange confite... De quoi nous plonger...
Publicité
Publicité
3 décembre 2007

Blettes à la marocaine

Blettes à la marocaine
Et pourquoi ne pas "orientalier" nos chères blettes à travers cette fameuse recette riche en saveurs ? J'ai souvent l'habitude de les préparer comme cela, mais j'avoue avoir été très séduite par cette préparation aux allures de tagine qui ne manque pas...
2 décembre 2007

Biscuits aux épices de Noël pour suspendre au sapin !

Biscuits aux épices de Noël pour suspendre au sapin !
Ça y est ! Nous sommes au mois de décembre ! Il est temps de penser aux décorations de Noël et notamment au sapin et à tous ses pendentifs. Pourquoi ne pas les concevoir soi-même, non pas avec des ciseaux et du carton, mais plutôt avec le rouleau à pâtisserie...
Publicité
Publicité
Publicité