Tartine façon pizza
Vite ! Pas le temps de me prendre la tête devant les fourneaux !!! J'ai une solution, une vraie : la tartine ! Rien de tel qu'une bonne tranche de pain que l'on s'amuse à agrémenter de ci de là avec les ingrédients que du bord... C'est un exercice qui a le mérite d'être simple, rapide et ludique... J'étais ce soir plutôt d'humeur à donner à ma tartine un faux air de pizza. Avec ce que j'ai pû trouver dans mon placard, ma petite bruschetta-pizza a fait l'unanimité ! Alors, 1, 2, 3, prêt... à vos tartines !
Tartine façon pizza
Ingrédients :
- 2 tranches de pain (style bruschetta, acheté dans les épiceries italiennes)
- Sauce tomate cuisinée au basilic
- Quelques artichauts en bocal à l'huile
- Quelques champignons de Paris
- Olives noires de Nyons
- Emmental râpé
Etaler les deux tranches de pain sur la plaque du four. Déposez dessus une couche de sauce tomate, éparpillez-y le jambon et les champignons émincés puis les cœurs d'artichauts. Déposez le fromage râpé et ponctuez en touche finale les olives noires.