15 juin 2009

Mousses bicolores framboise-chocolat blanc

  Que diriez-vous de ce petit dessert léger, frais et printanier ? Le chocolat blanc est le partenaire idéal de la framboise. J'en suis fan ! Vous vous souvenez peut-être de mes petites tartelettes framboises à la mousse au chocolat blanc qui mettent aussi parfaitement en valeur ce duo explosif ! Mousses bicolores framboise-chocolat blanc Ingrédients pour 6 verrines : 250 g de framboises fraîches ou surgelées 100 g de chocolat blanc 60 g de sucre glace 50 cl de crème liquide Réservez quelques framboises... [Lire la suite]
Posté par annabel à 21:50 - - Commentaires [23] - Permalien [#]
Tags : , , ,

08 juin 2009

Dos de cabillaud en crumble de pistou et sa poélée de courgettes

J'ai quelque peu délaissé mon blog ces derniers temps... Certaines de mes collègues, fidèles lectrices, n'ont pas manqué de me faire remarquer la rareté de mes messages, en se plaignant de ne pouvoir y trouver de nouvelles recettes... Eh oui, Brigitte, tu te reconnaîtras ! Effectivement, je le concède, une recette par mois c'est très peu...Alors, je me décide enfin à reprendre les manettes de mes "Miam Miam" ! Et pour marquer ce retour, j'en ai profité pour faire un petit ménage de printemps en le relookant un peu... Il en... [Lire la suite]
Posté par annabel à 22:30 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , ,