Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les miam miam d'Annabel
les miam miam d'Annabel
Publicité
les miam miam d'Annabel
Archives
Derniers commentaires
31 janvier 2007

Cœurs extra fondants tout chocolat

Cœurs extra fondants tout chocolat
Je vous présente de jolis petits cœur au chocolat qui ont la particularité de pouvoir être mangés sans avoir à se morfondre sous le poids de la culpabilité. En plus d'être extrèmement fondants, ces petits cœurs ne contiennent pas de beurre ! Magique,...
Publicité
Publicité
29 janvier 2007

Strudel aux courgettes et pistaches

Strudel aux courgettes et pistaches
Je me suis posée une grande question ce week-end : que faire de mes trois courgettes ? Une soupe, une tarte, une poelée ? Non, non, non... Ma panne sèche d'inspiration m'a automatiquement amenéé à aller fureter dans mon amoncellement de revues et de fiches...
28 janvier 2007

Mon best of !

Mon best of !
Cécile, du très fameux Toque toques ! m'a passé le relais pour sélectionner à mon tour les dix meilleurs recettes de mon blog. Le choix a été difficile et ardu ! Tiraillée entre le sucré et le salé, l'originalité et la simplicité, l'esthétisme et le goût....
25 janvier 2007

Carrés aux flocons d'avoine, sésame et figue

Carrés aux flocons d'avoine, sésame et figue
Les carrés à la framboise réalisés il y a peu de temps m'ont tellement séduite que j'ai décidé de retenter l'expérience en adaptant la recette autrement, avec cette version sésame-figue, encore plus naturelle, saine et diététique. C'est un délice ! Le...
24 janvier 2007

Carrés aux flocons d'avoine et à la framboise

Carrés aux flocons d'avoine et à la framboise
Je vous présente aujourd'hui les fameux carrés aux framboises qui ont totalement capté mon attention chez Tours et tartines qui les décrit sur son blog comme étant de vrais gâteaux détox ! Je n'irai pas jusque là, puisque le beurre et le sucre tiennent...
Publicité
Publicité
21 janvier 2007

Risotto de coquillettes aux petits pois

Risotto de coquillettes aux petits pois
J'ai découvert ici et là sur la blogosphère culinaire plusieurs recettes de risottos de coquillettes dont le mode de cuisson m'a tout de suite intrigué. Les coquillettes cuisinées de cette manière sont délicieuses et gagnent en originalité. Cette recette...
17 janvier 2007

Fondant croustillant pistaches chocolat caramel

Fondant croustillant pistaches chocolat caramel
Je vous présente aujourd’hui une recette trouvée sur le site epicurien. C'est une douceur quelque peu régressive qui, j’en suis sûre, séduira les enfants tout comme les grands qui succomberont à l’appel du chocolat et du caramel ! Ce style de brownie,...
14 janvier 2007

Goulash aux trois poivrons

Goulash aux trois poivrons
J'adore les plats mijotés ! Ils ont l'avantage de ne pas donner beaucoup de travail (c'est la cocotte qui œuvre doucement mais sûrement), et ils exhalent un goût et une saveur uniques, fruits d'une longue cuisson à petits feux... Dans la série des viandes...
13 janvier 2007

Tuiles aux amandes

Tuiles aux amandes
La tuile est l'accompagnement idéal d'un dessert glacé. Elle est également une précieuse alliée pour peaufiner une jolie présentation : disposée délicatement sur l'assiette, elle sublimera la petite crème renversée ou la tranche de nougat glacé. Elle...
9 janvier 2007

Tarte aux pommes à l'alsacienne

Tarte aux pommes à l'alsacienne
Après le velouté de lentilles, restons dans la simplicité, le rustique et l'authenticité avec cette tarte aux pommes alsacienne... Tarte aux pommes à l'alsacienne Ingrédients : Pour la pâte : 250 g de farine fluide 130 g de beurre salé mou 65 g d'amandes...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité