19 mars 2012

Outrageous Chocolate Cookies

Les fameux "Outrageous chocolate cookies" de Martha Steewart, la référence en matière de gâteaux américains, me faisaient de l'œil depuis bien longtemps. Cette recette a fait le tour de la blogosphère et à force de les voir ici, là ou là, j'ai succombé à l'envie de les réaliser à mon tour. Verdict : ils sont vraiment délicieux ! Outrageous Chocolate Cookies Pour 24 cookies 220 g de très bon chocolat noir 60 g de beurre 110 g de farine ½ c à c (½ tsp) de levure ½ c à c (½ tsp) de sel 2 gros œufs 160 g de vergeoise... [Lire la suite]
Posté par annabel à 21:35 - - Commentaires [17] - Permalien [#]
Tags :

05 mars 2012

Biscuits à l'avoine et aux raisins secs

J'ai eu un petit coup de cœur pour ces biscuits au bon goût de céréales, croustillants à souhait et parfaits pour le goûter des enfants ou le petit déjeuner. Riches en fibres, et pauvres en graisse, il sont aussi très diététiques. Pour profiter de leur saveur, il vaut mieux les conserver dans une boîte hermétique. Biscuits à l'avoine et aux raisins 50 g de beurre 125 g de sucre en poudre 1 œuf légèrement battu 50 g de farine 1/2 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de levure chimique 175 g de flocons d'avoine ... [Lire la suite]
Posté par annabel à 22:22 - - Commentaires [11] - Permalien [#]
Tags : , ,