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les miam miam d'Annabel
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17 juin 2007

Tartelettes framboises à la mousse de chocolat blanc

tartelettes_framboise3

S'il fallait que je choisisse une seule version de recette de tarte aux framboises, ce serait incontestablement celle-ci. Je vous présente donc cette divine trouvaille dénichée sur Marmiton, testée et 100% approuvée par toute la famille. Comment peut-on résister à la saveur acidulée des framboises qui se marie à merveille avec l'infini douceur du chocolat blanc ? Personnellement, je n'ai pas pû ! Profitez-en ! En ce moment, les barquettes de framboises sont partout sur nos étals !

tartelettes_framboise2

tartelettes_framboise

Tartelettes aux framboises à la mousse de chocolat blanc

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 1 pâte sablée
  • 20 cl de crème entière (bien froide)
  • 100 g de chocolat blanc de qualité
  • 300 à 400 g de framboises

Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes (règler le micro-ondes au plus bas), ou au bain-marie.
Monter la crème entière en chantilly à l'aide d'un batteur électrique ou d'un fouet, à condition que la crème soit très froide!
Incorporer le chocolat à la chantilly, et réserver le tout au frigo.
Faire cuire la pâte à blanc, et laisser refroidir.
Verser la mousse au chocolat blanc sur le fond de tarte, et déposer les framboises sur la mousse.
Déguster très frais.

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Commentaires
J
ho fada! ça a l'air trooooop BON!<br /> et par colissimo??? on peut pas en avoir un ti bout?
L
irresistible!!!
L
Superbement irrésistible! ;)
H
elle a l'air de bien tenir la mousse au chocolat blanc
C
Appétissantes à souhait :)
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